Skip to main content

Per contatti telefonici: 0648906713

Filtri

IL COLLEGIO DI LECCE AL PRESTA RICONOSCE E RINNOVA LA STORIA

 Quando arrivi a Lecce vieni assalito da un sentimento si scoramento, distese di ulivi secolari sembrano chiome di capelli brizzolati. Alcuni addirittura sono secchi. Da queste parti la Xylella ha mietuto e sta mietendo il più grande “disastro” della storia agricola pugliese. Non muoiono solo gli alberi, non solo

...

Continua a leggere

  • Creato il .

IL COLLEGIO DI LECCE AL PRESTA RICONOSCE E RINNOVA LA STORIA

 Quando arrivi a Lecce vieni assalito da un sentimento si scoramento, distese di ulivi secolari sembrano chiome di capelli brizzolati. Alcuni addirittura sono secchi. Da queste parti la Xylella ha mietuto e sta mietendo il più grande “disastro” della storia agricola pugliese. Non muoiono solo gli alberi, non solo

...

Continua a leggere

  • Creato il .

GENOVA PIANGE, GENOVA NON SI RASSEGNERÀ

Conosco Genova, ho percorso quel ponte più volte, ho ancora negli occhi il dramma delle immagini trasmesse in questi giorni. Ho guardato il lacerante dolore dei familiari delle vittime e dei feriti. Ho pregato, ho pregato.

Continua a leggere

  • Creato il .

IL COLLEGIO INCONTRA LA SCUOLA E IL GIOVANE MORO MOTIVA I GIOVANI

Il teatro del “Trentin”, gremito di studenti, insegnati, accompagnati dalla Dirigente Gigliola Tadiello, che da giurista assaporata la straordinarietà della scuola agraria se n’è innamorata, ha celebrato una bella giornata di Scuola aperta. Periti Agrari affermati e fulcro del tessuto produttivo agroalimentare,

...

Continua a leggere

  • Creato il .

A FICO UNA DELEGAZIONE DEL MADAGASCAR CON I PERITI AGRARI

Sono passati pochi mesi dalla prima conferenza Italo Malgascia celebrata a Roma alla presenza del Presidente della Repubblica e di cinque Ministri del Governo del Madagascar e gli impegni assunti gradualmente prendono forma.Una delegazione di imprese del settore agroalimentare del Paese africano, guidata da Papa

...

Continua a leggere

  • Creato il .

GLI ITS – PERCORSI PROFESSIONALIZZANTI

Il Presidente Nazionale, Braga, insieme al Segretario Nazionale, Giannotta, in occasione dell’evento della consegna dei diplomi, hanno sottoscritto con il Prof. Vito Nicola Savino, Coordinatore della Rete tra le Fondazioni ITS Area Tecnologica – Made in Italy – Ambito Agroalimentare, un protocollo che “riconosce tali percorsi

...

Continua a leggere

  • Creato il .

Il PROF È ANCORA QUI CON NOI

Quand’è che un “Uomo” lascia una traccia indelebile del suo passaggio?

La risposta è nella memoria che portiamo in noi e quanto più profondo è il senso di riconoscimento che gli riconosciamo. È indelebile quanto più è alto l’anelito che ci spinge a recuperarne

...

Continua a leggere

  • Creato il .