Skip to main content

Per contatti telefonici: 0648906713

Soluzioni innovative per l'uso dei legumi in uno scenario di cambiamento climatico

Soluzioni innovative per l'uso dei legumi in uno scenario di cambiamento climatico

il 23 novembre 2021 verrà resa disponibile online questa conferenza formativa, utilizzando l'applicazione WebEx. di seguito si inviano programma e link per la partecipazione.

  • 15.00 - 15 05 Carlo Viti (Università di Firenze, Italia, coordinatore del progetto ALL IN) Apertura della conferenza
  • 15 05  - 15 30 Bacem Mnasri (Centro di biotecnologie, Technopole Borj Cédria CBBC, Tunisi) Importanza della fissazione simbiotica dell'azoto atmosferico per agricoltura biologica sostenibile
  • 15 30 - 15 50 Alessio Mengoni (Università di Firenze, Italia) Il progetto ALL IN
  • 15 50 - 16 10 Abdelkader Bekki (Università di ORAN 1 Algeria Selezione e candidature biotecnologia della rizobia nella produzione di legumi e nel restauro di suoli degradati in Algeria
  • 16 10 - 16 30 Khalid Azim (Istituto nazionale di ricerca agricola INRA, Marocco) Emendamenti organici e il loro potenziale per alleviare lo stress abiotico da agricoltura biologica Majida Hafidi (Università Moulay Ismail, Marocco) Caratterizzazione fenotipico e molecolare della rizobia marocchina erba medica nodulante Medicago sativa
  • 16 30 - 16 35 Alessio Mengoni (Università di Firenze Italia, rappresentante di coordinatore del progetto ALL IN) Chiusura della conferenza

    link per la partecipazione: https://unifirenze.webex.com/unifirenze/j.php?MTID=me764194b58518aa3dd90a43c0804fa5b

Password: PASSWORD: ALL-IN 

ulteriori informazioni: Email: info@all inproject.com  Website: allinproject.com