BUONE PRATICHE PER LA SALVAGUARDIA E LA COLTIVAZIONE DI VARIETA' LOCALI LOMBARDE TRADIZIONALI DI PATATA E MAIS IN AREE INTERNE (RESILIENT)
BUONE PRATICHE PER LA SALVAGUARDIA E LA COLTIVAZIONE DI VARIETA' LOCALI LOMBARDE TRADIZIONALI DI PATATA E MAIS IN AREE INTERNE (RESILIENT)
Dal progetto BUONE PRATICHE PER LA SALVAGUARDIA E LA COLTIVAZIONE DI VARIETA' LOCALI LOMBARDE TRADIZIONALI DI PATATA E MAIS IN AREE INTERNE (RESILIENT), cofinanziato dall’Operazione 1.2.01 “Progetti dimostrativi e azioni di informazione” del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Lombardia, di cui l’Università di Pavia è capofila, nasce un ciclo di seminari di cui vi diamo informazione:
- Webinar 09/02/2021: “Mais tradizionali: materiale genetico e mantenimento in purezza”
- Webinar 16/02/2021: “Patate locali: mantenimento in purezza e problematiche fitosanitarie”
La partecipazione è libera e gratuita, previa iscrizione mediante l’apposito link riportato nelle rispettive locandine, ovvero accedendovi dal sito web del progetto.
Sito internet: https://resilient.unipv.it/